В рамках недели Труда в МКОУ ШИ 10.04.2019 года состоялся открытый урок по теме "Полуфабрикаты. Виды, способы приготовления". Целью урока стало формирование жизненных компетенций обучающихся на основе образовательный области "Домоводство". Урок проходил с постоянной сменой деятельности, в быстром темпе, но с учетом возможностей всех детей. Использовались индивидуальные и индивидуально-групповые формы организации учащихся. Результатом этой деятельности стали вкуснейшие фаршированные перчики, которые ребята съели с удовольствием, не забыв угостить ими и своих гостей.

3aeaf28d 214c 4992 b226 52e6dd57928f

49ea5b84 9f18 4db9 9f42 330204c50abc

554cf710 5688 408b 88b1 6dbc43900cb5

854efb57 39c7 4f60 84c3 868679a45530

cc59579f 2f21 4645 ada6 17e3baa1e60f